Сменить шторы теперь проще простого!

Римские шторы от обычных оконных штор отличаются назначением и удобной системой управления. Узнать их нетрудно по характерному размеру, фактуре ткани и двум параллельным планкам, на которых закреплено полотно. В поднятом состоянии римские шторы образуют ровные неглубокие складки, нависающие друг над другом. В закрытом состоянии ткань полностью расправляется, формируя нечто вроде экрана, и полностью закрывает окно.

Использовать римские шторы можно как самостоятельный функционально-декоративный элемент интерьера, так и вместе с обычными шторами. С недавних времен этот популярный вид штор стали выпускать и для мансардных окон.

Конструктивные особенности новинки таковы, что снять тканевое полотно теперь можно очень легко, буквально за одну минуту. Это очень удобно, когда нужно постирать шторы или есть желание внести в интерьер мансарды свежие нотки.

Сменные ткани для римских штор на мансардные окна представлены в широком ассортименте. Большая цветовая палитра, а также разные по фактуре полотна удовлетворят вкус любого покупателя.

Новости, Предметы интерьера, Шторы, гардины, карнизы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *