Сломанный калейдоскоп? Нет, керамическая плитка!

Модные коллекции напольной и настенной керамической плитки все чаще бывают составлены из орнаментов и узоров, которые никак не хотят складываться в единый рисунок. Однако такая «разобщенность» не мешает составлять из отдельных фрагментов декора вполне гармоничную композицию, великолепно подходящую под современные интерьеры. Не будем долго рассказывать, как и почему это становится возможным, а продемонстрируем на конкретных примерах, насколько эффектной может быть керамика-калейдоскоп.

Взгляните только на новую керамическую плитку из коллекции «Inside»! Каждый элемент в этой серии отличается компактными размерами и обладает своим, неповторимым узором в спокойной серо-бежевой гамме. Располагать плитку можно в каком угодно порядке – общая композиция от этого не только не пострадает, но даже выиграет, поскольку полотно, которое вы создадите своими руками, всегда будет выглядеть эстетично и по-домашнему уютно, как теплое лоскутное одеяло.

В коллекции напольного керамогранита «Frame» использован тот же принцип объединения неповторяющихся и несовпадающих узоров. Однако в этой серии отдельные детали имеют более крупный формат и размер рисунков. В остальном – все идентично первой коллекции. Вы составляете ассиметричный, как будто разбитый на отдельные фрагменты, орнамент на полу, который привносит в интерьер помещения элемент неожиданной игры и непременно привлекает к себе всеобщее внимание.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Neformal75:

    Меня такая плитка не очень устраивает: пестрит в глазах от кубиков других геометрических форм. Издали, вообще, напоминает линолеум — мой самый нелюбимый материал из напольного покрытия. Может, это сейчас становится популярным, но мне не понять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *