Слесарный? Универсальный! Комплект инструментов для решения множества проблем

Бывают случаи, когда сразу возникает две, а то и три, неотложные проблемы — потек кран, лопнул водопровод и дал сбой кондиционер. И здесь вам на помощь может прийти небольшое изобретение от KNIPEX TwinKey — в комплект данного универсального ключа вошли 10 профилей, один ключик, а также две крестовины.

Этот совершенный комбинированный ключик идеально подходит для всех запорных систем. Каждая крестовина притягивается к другой посредством магнита, даже если их разъединить они не смогут потеряться – все они прочно «связаны» специальной стальной цепочкой.

Поверхность этого приспособления на все случаи жизни имеет качественную отделку  — матовую и блестящую. Если уточнить более детально, данный инструмент состоит из:
— десяти профилей, подходящих к самым разнообразным размерам замков;
— поворотного бита под прямой шлиц 1,0 на 7 мм;
— крестового шлица PH2;
— ключ универсального назначения, возможно использовать ко всем запорным системам — отопительная система, сантехника, инженерное оборудование, а также кондиционеры и вентиляция, сети водо- и газоснабжения и к системе блокировки;
— двух крестовидных ключей на магните.

Да уж, с таким домашним помощником не придется бегать по соседям в поисках необходимого инвентаря!..

Цена новинки – примерно 1360 рублей.

Инструменты, Новости, Слесарный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. Outlander_11:

    Может быть такое решение и оправдано, с точки зрения — все в одном. Но вот, судя по тому, что представлено на фотографиях, мне кажется, будет несколько проблематично открутить или прикрутить что-либо в труднодоступных местах: как такой штуковиной  туда залезть? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *