«Сладкая» жизнь по-итальянски

Если вы поклонник современных интерьеров и яркого, необычного дизайна, то новый диванчик от итальянского дизайнера должен прийтись вам по вкусу. А если вы еще и сладкоежка, то вам светит двойное удовольствие, ведь эта мебель больше всего напоминает коробку со сладкими леденцами.

Автором «конфетного» дивана «Tantisassi» является Matteo Thun, а модель была разработана им специально для компании «Rossi di Albizzate» (Италия).

Конструкция дивана проста: металлический каркас, на который натянута мягкая и упругая оболочка из полиуретана. А главной изюминкой служат подушки из того же материала, небрежно разбросанные по дивану и составляющие его суть.

На первый взгляд, ухаживать за подобной мебелью нелегко, однако это вовсе не так. Разноцветные шерстяные чехлы снимаются и легко поддаются чистке. Ну что, вы уже готовы окунуться в сладкую жизнь по-итальянски?

Мягкая мебель, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. AN1NA:

    Если честно, то я не знаю, насколько будет удобен такой диванчик. Да, смотрится он интересно, но как-то сомнительно, что человеку будет удобно на груде подушек. Да, их можно убрать, но тогда в чем смысл? Ведь придется тратить дополнительное время, чтобы убрать эти подушки, а потом заново их сложить. Если честно, то я просто не поняла задумки дизайнера. )

  2. Bourne:

    Смотрится диван очень неплохо, особенно понравились разноцветные подушки, думаю на нем будет очень удобно находится, но только если убрать часть этих подушек, а так в них можно буквально утонуть :)…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *