Скромно, стильно и удобно

Швейцарская компания, создавшая высокотехнологичное производство осветительных приборов как промышленного, так и бытового назначения, вот уже более 16 лет работает на рынке светотехнической продукции. Всё это время компания постоянно входит в число лидеров данной линейки, потому что её продукция пользуется неизменным спросом у покупателей во всём мире. Есть представительство этой компании и в России.

Оригинальные новинки швейцарской компании появились на прилавках и некоторых специализированных российских магазинов. Речь идёт, прежде всего, о стильных настенных или потолочных накладных светильниках направленного светоизлучения.

Такие светильники удачно  дополнят любой современный интерьер, потому что оригинальность описываемых моделей во многом обусловлена не менее интересным сочетанием материалов.

В плафонах шарообразной формы чёрного или белого цвета играют световые блики, а всё, что отражается в них,  является как бы частью общего дизайна. Никелевая или хромовая арматура по выбору удачно завершает композицию.

Новые светильники, рассчитанные под лампу G 9 40W, при эксплуатации образуют устойчивый направленный световой поток.

Ценовая вилка на данный товар достаточно широко разбросана.
 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. grisk66:

    Дизайн интересен, но, как мне кажется, подойдёт по стилю не для каждого интерьера. Это что-то суперсовременное, минималистическое, аскетичное должно быть. Хорошо будет смотреться в кабинетах, холлах квартир, и в общественных помещениях. Интересно, а можно эти светильники использовать с энергосберегающими лампами, и как они будут вместе смотреться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *