Скорость и качество

Как известно, укладка брусчатки является довольно трудоемким занятием, занимающим большое количество времени. Чтобы ускорить этот процесс и сократить число рабочих, занятых на нем, была создана специальная машина Tiger-Stone.

По сравнению с асфальтом брусчатка во многом выигрывает. Она не только служит дольше, но еще может использоваться вторично. Кроме того, этот материал – одно из самых красивых дорожных покрытий. Но работы по укладке брусчатки выполняются вручную, поэтому в них задействованы десятки, а то и сотни людей.

Решить эти проблемы помогает машина Tiger-Stone. Для ее функционирования достаточно двух человек. Один привозит кирпичики на специальном транспорте, а второй укладывает их в брусчатоукладчик. Ширина укладки может достигать до 6 метров. Tiger-Stone в день может покрывать до 400 кв.м дороги.

Несмотря на то, что узор из кирпичиков рабочие также создают вручную, выкладывая каждый элемент отдельно, работа в данном случае идет гораздо быстрее, чем при использовании традиционного метода.

Tiger-Stone поможет избавиться от столь затратных и неблагоприятных для окружающей среды асфальтовых дорог. Более того, для создания брусчатого покрытия можно использовать кирпичи от старых домов.

  
 

Камень и керамика, Новости, Тротуарная плитка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *