Скоро лето! Цветочные ковры

Цветы на коврах – декор, который никогда не перестанет быть актуальным. Новые ковры Dahlia от дизайнерского дуэта Тине Броксё (Tine Broksø) и Карен Кьельдгорд-Ларсен (Karen Kjældgård-Larsen) похожи на большие георгины, которые будут украшать дом своим «цветением» в любую пору года.

Работая над новой моделью ковра, дизайнеры решили немного поэкспериментировать с простыми геометрическими формами, что уже стало привычным для этого направления дизайна, и законами отражений, благодаря которым нарисованные узоры получаются необычайно живыми. Эскиз ковра «георгин» имеет круглую форму, как и сам цветок, а его стилизованные лепестки нарисованы с помощью обычного циркуля и цветных карандашей.

Аналогичные узоры создаются с помощью спирографа и колесиков разного диаметра. Двигая колесико, можно нарисовать множество одинаковых кругов, которые постепенно образуют оригинальный узор, похожий на цветок.

Новые «цветущие» ковры Dahlia выпускаются в трёх разных размерах. Цветовые варианты – серо-голубой, красно-розовый и желто-оранжевый. Изделие изготавливается из 100% овечьей шерсти. Нейтральная цветовая гамма, стильный узор, простые геометрические формы и чёткие линии – идеальное сочетание, позволяющее гармонично включать ковер Dahlia в современные минималистичные интерьеры.

Ковры и коврики, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd7069534 advair over the counter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *