Скоро лето! Позитивное свето-разноцветье под потолком

Не пора ли «оживить» монохромный домашний интерьер радужными оттенками? Ведь скоро лето, и мы так соскучились за ярким солнечным светом и сочными красками цветущих растений! Свое решение этой задачи предложил дизайнер Сандро Сантантонио (Sandro Santantonio), разработав специально для компании Axo Light коллекцию чудесных стильных светильников MUSE.

Судя по всему, источником вдохновения для художника стало ни что иное как воздушный зефир, поскольку именно на это лакомство похожи все модели светильников из новой коллекции. Быть может, некоторым новые осветительные приборы напомнят диковинные морские ракушки или легкие облачка, но конструкция их очень проста. Круглый каркас состоит из изогнутых металлических прутьев, обтянутых сверху эластичным тканевым абажуром. Яркие, разноцветные, позитивные, светильники из коллекции MUSE будут освещать по вечерам комнату теплым светом, а днем служить прелестным декоративным украшением помещения.

Абажур крепиться на обычной резинке, так что вы легко сможете сменить «декор» нового светильника, надев на каркас «одежку» другого цвета. Ну и, естественно, поддерживать в чистоте такой светильник будет очень просто, ведь с него можно будет не просто смахивать пыль, но и простирнуть абажур в стиральной машине не составит никакого труда.

Кроме того, ткань для абажуров обработана специальным составом, защищающем её от возгорания, а особые лампы, используемые в моделях из коллекции MUSE, не нагреваются на протяжении нескольких часов работы светильника. Этим достигается безопасность новинки, и вы можете совершенно не переживать, что чудесные «зефиринки» растают от тепла.

В коллекцию MUSE вошли потолочные, настенные и настольные светильники оригинальной формы и самых разнообразных цветов. Благодаря этому новинка прекрасно впишется в интерьер любого стилевого направления и станет центральным акцентом украшения конаты.

                    

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. gembird:

     

    Очень креативно и позитивно смотрятся, любому человеку по своей натуре, хочется больше ярких и теплых цветов, как в душе так и в окружающей среде, а эти светильники очень миловидны и придутся по душе всем, даже в такую не очень богатую на краски зиму, будут радовать глаз после тяжелого рабочего дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *