Сколько функций можно вместить в детскую колыбель?

Маленькие дети так быстро растут, что попросту не успевают износить предназначенные им вещи. И если маленькие одежки можно передать «по наследству» друзьям-знакомым, то мебель — вещь достаточно дорогостоящая. Так что вполне логично, что дизайнеры всего мира пытаются наделить её дополнительными функциями, которые помогут продлить срок службы детских кроваток.

Сразу несколько компаний включили в свои новые коллекции модель детской люльки, совмещенную с креслом-качалкой. Например, у модели «RE-SET», созданной в дизайнерском бюро Е27, имеется две отдельные металлические основы. На одну крепиться колыбель для малыша, на вторую – кресло для взрослого. В дальнейшем, когда люлька станет ненужной, её можно будет легко трансформировать в игровую качалку.
Сколько функций можно вместить в детскую колыбель?
Дополнительным преимуществом многофункциональной модели  «RE-SET» можно назвать то, что количество основ, которые можно «пристроить» друг к другу варьируется. То есть, можно сделать комбинацию с двумя люльками для близнецов и кресла для мамы или объединить кресло с седлом-качалкой, чтобы находиться рядом пока малыш играет.

Предложенные варианты далеко не все, во что может превратиться новая колыбель «RE-SET». Список комбинаций можно значительно расширить, все зависит только от вашей фантазии. Ну а то, что подобная многофункциональная люлька станет настоящей находкой  для молодых родителей – сомнений ни у кого не вызывает!    

Мебель, Мебель для детской, Новости

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Мы обошлись без колыбели, ребенок спал в кроватке.
    Но если бы понадобилась колыбель, я бы выбрала обычную, без дополнительных функций. За счет них она дороже, но колыбель нужна всего на несколько месяцев.
    И переставить ее будет сложнее, маме будет тяжело.

  2. sergej:

    На мой взгляд это то хорошо, что придумали комбинацию к колыбели, но, можеть быть не очень удобно. Такие кровати будут занимать значительно больше место, чем обычные, а если комната не большая — то это не очень удобно. Ну, а так, вообще то забавная штука

  3. Vilka:

    Очень неплохая идея, ведь маме порой невозможно отойти от кроватки малыша, так как приходится его постоянно успокаивать. А если воспользоваться такой удивительной детской колыбелькой, то молодая мама будет иметь возможность удобно пристроиться возле своего малыша и  хотя бы немного отдохнуть. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *