Склеивать и штукатурить

Крупный европейский концерн, начавший свою деятельность в 1928 году,  постепенно  превратился в ведущего мирового производителя напольных покрытий высокого качества и продукции строительной химии. Пример такой продукции  — новый универсальный штукатурно-клеевой состав  737 Fassade Universal, предназначенный  для систем наружной теплоизоляции, а также для приклеивания любых утеплительных материалов практически на любые  минеральные основания, способные выдерживать необходимую  нагрузку.

Клеевой состав  новинки позволяет  склеить любой утеплительный материал к поверхности любого минерального основания, которое в состоянии выдержать необходимую нагрузку. Данным клеевым составом можно:
1.Склеивать пенопласт;
2. Использовать, как клей для минеральных плит;
3. В системах наружной теплоизоляции создавать армирующий слой.
Наносить клеевой состав можно  двумя способами: ручным или машинным. С его помощью можно выравнивать поверхности внутренних и наружных стен.

Потребительские свойства нового клеевого  состава впечатляют. Так, заявленная морозостойкость продукта — до минус 75 градусов по Цельсию. Наблюдается высокая устойчивость состава к атмосферным воздействиям, а также значительный показатель  адгезии к минеральным основаниям, плитам из пенополистирола или  минерального волокна.

Новый клеевой состав  является эластичным, экологически безопасным. Его можно использовать как для  работ внутри здания, так и вне его.

В течение двух часов после приготовления раствор должен быть использован. Для  высыхания клеевого состава требуется  2-4 суток – в зависимости от температуры и влажности воздуха.

Фасовка клея — мешки по 25 кг. Цена упаковки – около 400р.

Другие клеи, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. Chaplin:

    Торговую марку могу рассмотреть на изображении, но почему же не упомянут производитель?
    Клеевые составы для пенополистирольных и минеральных плит давно уже присутствуют на рынке, так что жаль, что сообщение о новинке не подкреплено конкретными значениями характеристик, позволяющими отдать предпочтение именно этой марке. В любом случае, чем сильнее конкуренция, тем больше выиграет потребитель.
    Если кто имеет опыт с маркой Eurocol, поделитесь, пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *