Сказка в детской комнате

Мебельная фабрика (Россия, Санкт-Петербург) предлагает различные коллекции оригинальной детской мебели. Каждая серия выполнена в едином тематическом стиле и отличается яркими цветами, красочными принтами и сказочной атрибутикой.

К примеру, коллекция «Принцесса» даст юной моднице и фантазерке ощутить себя настоящей королевной. Серия включает в себя кровать, платяной шкаф, небольшую тумбочку, комод, открытый стеллаж. Все предметы выдержаны в духе романтичной детской сказки, в которой есть место и королевскому замку, и «окну» с видом на море, и прекрасному принцу на корабле с цветными парусами.

Особого внимания заслуживает кровать, сделанная в виде кареты. Размеры спального места варьируются по длине от 157 до 177 см и 67-87 см по ширине, что делает мебель подходящей практически для любого возраста. Разумеется, каждая девочка будет рада такой необычной постели. Но родителям все же стоит обратить внимание на форму «кареты», точнее, на достаточно высокие боковые выступы. Будут ли они удобны для подвижного ребенка, любящего пошалить, попрыгать по кровати?

Вся мебель серии «Принцесса» изготовлена из ЛДСП с окантовкой, а яркие картинки нанесены на виниловую пленку, устойчивую к влаге. Основной цвет можно выбрать и заказать отдельно на сайте производителя, так что коллекция подойдет к любому интерьеру.
 

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Zofaris:

    Да, вот уж действительно сказка. Радует, что появилась яркая детская мебель отечественного производителя. И самое главное, из натуральных материалов. А то, честно говоря, надоел Китайский пластик. Интересно, когда все это поступит в продажу?

  2. kzena:

    Как мама скажу: очень важно в каком интерьере живет ребенок. Я сейчас имею ввиду не только удобство и эстетику мебели, а чисто бытовую проблему — уборку. Знаем, как тяжело заставить ребенка убираться. Но, если мебель такая красивая и сказочная как «Принцесса», то это сподвигает содержать ее в достойном виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *