Скамейка-трансформер от польских дизайнеров

Казалось бы, что еще можно придумать, дабы изменить или улучшить функционал обычного стула или скамьи? Но дизайнеры по-прежнему умудряются изобрести что-то новое, причем сходство с оригинальным предметом зачастую получается минимальное. Кстати, в последнее время достаточно популярна тема так называемых «гибридов», к примеру, стол-трансформер или лестница, служащая одновременно книжным стеллажом.

Польская студия «BEYOND standards» не отстает от мирового дизайнерского сообщества, предлагая совершенно удивительные предметы мебели, такие, как модульная скамья «Coffee Bench». Авторами этой модели, впервые представленной на прошедшей в Лондоне выставке «100% Design», являются дизайнер Каролина Тилка (Karolina Tylka) и архитектор Шимон Навой (Szymon Nawoj).

Скамья, выполненная из натурального дерева, на первый взгляд, имеет вполне привычный вид. Но будьте готовы к метаморфозам – ведь буквально по мановению руки ее округлые формы могут превратиться в нечто совсем иное.

Вообще «Coffee Bench» можно было бы назвать оригинальным симбиозом скамейки и столика, но это будет не совсем верно, ведь на самом деле вариантов гораздо больше – на любой вкус и для любых условий. Секрет во вращающихся модулях, из которых и состоит этот предмет мебели и которые позволяют трансформировать его различными способами.

Модельный ряд таких подвижных скамеек представлен разными размерами и цветами, что весьма удобно. Кстати, скамья идеальна для небольших помещений ввиду своей мобильности. Существует также более комфортный мягкий вариант для дома. А вообще «Coffee Bench» может быть использована даже на улице или в общественных местах – к примеру, в зале ожидания на вокзале ей бы просто не было цены.
 

Дачная и садовая мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. soba:

    Интересная и достаточно новая модель скамейки. Вот бы такую у себя в саду поставить, чтобы летом можно было отдыхать в тени деревьев. Захотел посидеть — пожалуйста, захотел полежать — тоже можно. А если бы еще и стол-трансформер к ней — вобще бы ей цены не было!

  2. tigry1:

    Эта скамейка мне напомнила столик в купе поезда. Компактно, функционально. Но замечала, что всякие трансформеры склонны к поломкам. Раскладной диван я заменила дома на современную кровать, а складной стол на кухне стоит раздвинутым.

  3. DimaMaza:

    Просто гениальная идея! Такую скамейку можно использовать и для дома, и в различных общественных учреждениях. Например в комнатах отдыха, или в качестве скамеек и лежаков для загорания.

  4. kirichenko:

    Какая оригинальная вещь, можно лежать, или сиди и отдыхай, и стол с двумя скамейками! И это всё в едином исполнении. Да на даче это будет самая не заменимая вещь. Заболела ее, теперь пока не приобрету, не успокоюсь. Только интересно сиденья дерево или пластик?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *