Сифоны, которым не страшны никакие засоры

Кому из нас не хотелось поэкспериментировать, придумать что-то новенькое, не похожее на идеи других? К примеру, это может быть приобретение какой-нибудь причудливой по форме раковины или ванной для того, чтобы придать интерьеру комнаты оригинальности. Но при всем этом не стоит забывать, что самое главное не то, что снаружи, а то, что находится внутри. Ведь если канализация будет смонтирована плохо, то и самая лучшая раковина не будет застрахована от засорения и этим доставит своим хозяевам ненужные беспокойства.

Совсем недавно на рынке сантехнического оборудования появилось три вида сифонов, используя которые можно напрочь забыть о том, что такое вантуз. А разработала такие легкочистящиеся сифоны компания «Wirquin».

К первому виду относятся «мягкие» сифоны. Для удаления лишней грязи достаточно просто немного сжать сифон, и сток начнет нормально функционировать. К тому же он довольно-таки легко снимается и также просто ставится на место. Что не может не порадовать людей, которые уронили ценную вещь в сточную трубу раковины, а два сгиба позволят вещичке наверняка остаться в сифоне, а не быть смытым прямо в канализацию.

Второй вид – «самоочищающийся». Это функция достигнута благодаря гнутой сплющенной трубе.

Третий вид не менее любопытен, чем первые две модели. Сохранив традиционную форму сифона, создатели так рассчитали конструкцию, чтобы у потребителя не было необходимости плотно прикручивать сифон и соединять герметиками, а просто доставать, как будто один стакан из другого, вытряхивать лишнее и прикручивать обратно.
 

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Очистка стоков

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    На мой взгляд, довольно любопытная модель сифона. А если она еще и действительно помогает бороться с засорами, то тогда ей вообще цены нету. К тому же, я сторонник внедрения новых технологий и поэтому обязательно куплю себе этот сифон.

  2. rjynfrn:

    Хочется иметь сифон, который не забивается и чтобы его можно было разбирать и собирать при необходимости. Неужели такое возможно?
    Часто после разборки сифона легче купить новый, потому что он начинает протекать. А с этими сифонами, похоже, даже женщина справится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *