Шуруповерт, удобный для всех

Стоит ли как-то улучшать удачную модель инструмента, которая уже давно пользуется спросом и терять своей популярности не спешит? Известный производитель электроинструмента считает, что стоит. Во-первых, нет предела совершенству, а во-вторых, прибор со старым названием и новыми функциями непременно найдет своих поклонников, здесь и маркетологом быть не надо.

Скорее всего, вы знаете о шуроповертах серии «Ixo» от «Bosch» — все-таки они производятся с 2003 года. Но слышали ли вы об изменениях, которые претерпела данная модель совсем недавно?

Начать стоит с нового дизайна. Теперь прибор стал еще более компактным и эргономичным. Ручка удобно лежит в руке, а сам инструмент кажется просто игрушечным, ведь его рабочая часть не длиннее ладони. Скромные размеры и малый вес делают его удобным даже для женщин или подростков, да и мужчины должны оценить новинку. Как никак, большим и тяжелым инструментом не везде подстроишься в работе.

Кроме того, изменился и функционал модели. К уже существующим динамометрической и угловой насадкам добавилась эксцентриковая насадка, что значительно расширило сферу применения прибора. Если угловая насадка позволяла без труда закручивать шурупы в труднодоступных местах, то эксцентриковая (со смещенным к краю отверстием для бит) дает возможность работать даже вблизи кромки или вплотную к углам. Неудивительно, что новинка уже побила все рекорды по популярности.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Давно хотел приобрести шуруповерт,но,как-то обходился без него,прочитал статью,думаю с этими новшествами,которые придумали производители-приобрету.Эксцентрированные насадки,угловые,то,что мне надо….

  2. Hargedron:

    Да, на самом деле, неплохие нововведения. Такой шуруповертособо пригодиться людям, работающим на монтаже. Угловая и эксценториковая насадка помогут добраться до труднодоступных мест, а небольшо вес, поможет не чувствовать тяжести, работатя в экстримальных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *