Шуруповерт — надежный и верный помощник

Рабочий инструмент мастера всегда должен быть в полном порядке, чтобы в любой момент можно было воспользоваться ним. Аккумуляторный ударный шуруповерт Sparky Li-Ion GUR 15Li HD никогда не подведет своего хозяина — работает при уровне напряжения в 14,4 В при максимальном показателе крутящего момента 145 Нм и с частотой ударной силы 0 — 3200 мин-1.

Это новое оборудование отличается высоким крутящим моментом, наличием редуктора, изготовленного из высококачественного сплава из алюминия, а также тормозом электрического мотора и тумблером для регулировки оборотов.

Порой бывает так, что работать приходится и в затемненных местах без возможности  доступа света или вечером. И эти случаи предусмотрены при производстве GUR 15Li HD, который оснащен мощной светодиодной подсветкой рабочей поверхности.

Если вдруг индикатор заряда свидетельствует о том, что необходимо подзарядить аккумуляторную батарею, всего 30 минут и шуруповертом Sparky можно снова пользоваться на полной мощности.

С этим продуктом полностью исключена возможность пораниться или выпустить из рук при активной работе — мягкое удобное покрытие рукоятки эргономичной формы позволяет крепко удерживать данную модель шуруповерта в своих руках.

Стоимость Li-Ion GUR 15Li HD – около 5 тыс.рублей.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. hunter_anatolii:

    как-то пришлось быть свидетелем разговора, мол шуруповерт — ненужная вещь, простая трата денег. У меня мнение другое, вполне полезная вещь, но если ее использовать более-менее часто. К тому же если он оснащен аккумулятором, то нужно постоянно работать. Если работаешь редко, лучше искать с питанием от сети — аккум года через 2 почти не будет держать заряд.

  2. VLAdimir4:

    Вообще то периодического использования требовал инструмент с никель-кадмиевыми и метал-гидридными аккумуляторами, которые ко всему прочему имеют ещё и высокий саморазряд. В этой же модели батарея используется литий-ионная, что по-моему большой плюс. Думаю купить такой шуруповёрт, когда мой старый на кадмиевых откажет, тем более есть функция удара и фирма известная своим качеством.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *