Шуруповерт для работы и развлечения

Шуруповерт для работы и развлеченияШуруповерт IXO IV – незаменимая в хозяйстве вещь! Любые несложные задачи, которые могут неожиданно возникнуть в повседневном быту, он выполняет с легкостью! Прибор пригодится, если вдруг понадобится повесить на стену новую фотографию или картину, разобрать для внепланового ремонта системный блок компьютера, прикрутить разболтавшийся винт на дверце шкафчика, собрать новую мебель и т. д.

Работать с таким инструментом – одно наслаждение! Во-первых, шуруповерт IXO IV беспроводной, то есть, его можно использовать в любом помещении или даже на улице. Работает он от мощного литий-ионного аккумулятора с большим запасом питания. Во-вторых, IXO IV выпускается в трех комплектациях. Базовый вариант, Basic, имеет стандартный набор насадок, модель Medium оснащена дополнительной угловой насадкой, модель IXO IV Full продается с эксцентриковой и угловой насадками.

Но это ещё не все. Специально к 23 февраля и 8 марта компания выпустила «подарочный» вариант шуруповерта IXO IV, который пригодится в том случае, если необходимо устроить романтический ужин, накрыть стол для друзей или отправиться на пикник.

Оснащен такой шуруповерт не совсем обычными насадками. Например, у модели Bosch IXO Barbeque имеется насадка-воздуходув для разжигания огня, Bosch IXO Vino может стать отличным штопором, который без труда откроет бутылку вина, а Bosch IXO Gourmet, помимо насадки-штопора, оснащен маленькой мельничкой, с помощью которой можно быстро смолоть пряности и специи для приготовления вкусных блюд.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *