Шум не пройдет! Акустические панели

Линейка звукоизоляционных строительных материалов «КНАУФ-Акустика» недавно пополнилась новым продуктом – модифицированными звукопоглощающими акустическими панелями. В отличие от предыдущих образцов, представленных в данном ассортиментном ряду, новинка имеет видоизмененный тип перфорации — полукруглая со всех сторон и полукруглая только с двух сторон.

Как и все материалы данной серии, новые звукопоглощающие панели предназначены для создания комфортной акустической обстановки внутри жилого помещения. Материал отлично устраняет знакомый всем эффект эха, поглощает лишние шумы в диапазоне частот человеческой речи, препятствует проникновению шумов извне.

Использовать панели допустимо не только в вертикальных стеновых конструкциях, но и на горизонтальных поверхностях, например, подвесных потолках. Благодаря измененному типу перфорации – фальцевой круговой или двусторонней кромке – новые акустические панели значительно облегчают процесс монтажа. Достигается это за счет отсутствия необходимости соблюдать идеальную точность при подрезке кромок панелей.

Размеры новинки: ширина — 1200 мм, длина — 2000/2400 мм, толщина — 12,5 мм. Вес панелей — 9 кг/кв.м.

Цена: 1 кв. м — 332-365 рублей.

Звукоизоляция, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Отличная новость, наконец то появился материал который поглощает не только звуки извне, но и убирает эффект эха. А то, что его можно будет монтировать не только на стены а и на потолок вдвойне приятно. И цена в принципе не слишком дорогая.

  2. igor35:

    Новость-то хорошая, я итак знал про такие панели. Просто сейчас модифицировали их, но такие панели использовались и при СССР. Качество было замечательное. Потом устарели, забылись мастерами. Но артисты использовали их постоянно в своих звукозаписывающих студиях. Кстати. можно при установке панелей таких, предварительно уложить минвату. тогда совсем будет классно.

  3. gutentag:

    На первом этаже , прямо подо мной открылся пивбар. Когда они только начинали стройку мы, жильцы , просили — сделайте нормальную звукоизоляцию, чтобы потом не было скандалов. Они обкладывали потолок какими-то квадратными мягкими блоками. толку нет. В новый год все гулянки было слышно..а если заставить их переделать и установить такие панели — будет лучше ?…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *