Штукатурка под мозаику

Штукатурка под мозаикуФасад – лицо любого строения, будь то маленькая сараюшка или гигантский небоскреб. А поскольку это «лицо», то мы хотим видеть его привлекательным. Вот почему архитекторы и строители прилагают все возможные усилия, чтобы сделать внешнюю облицовку зданий эстетичными.

Новый вид декоративной штукатурки «Bunstein-Sockelputz» разработан специально для таких целей – создавать финишный слой покрытия фасадов и наружных стен любых домов. Характерной особенностью данного продукта является его зернистая структура. Причем гранулят, используемый при производстве штукатурки, может быть не только разного размера, но и разного цвета. За счет этого создается эффект цветной мозаики из мелкозернистых Штукатурка под мозаикукамешков, и внешний вид здания приобретает обретает необходимую эстетичность. Цветовая палитра нового материала включает более 70 оттенков, благодаря чему можно создать эксклюзивную декоративную отделку фасадов.

Основу мозаичной штукатурки составляет чистый акрилат. А это значит, что получаемая с помощью данного облицовка обладает высокой стойкостью к механическим воздействиям, истиранию, смыванию.

Использовать «Bunstein-Sockelputz» рекомендуется для создания финишного декоративного слоя цоколей, для покрытия внешних стен домов, а также в качестве декоративного покрытия внутренних стен помещений, находящихся в активной эксплуатации (коридоры, парадные, холлы и т. д.). расход новой мозаичной штукатурки зависит от величины гранулята и условий применения.

Цена «Bunstein-Sockelputz»: 25 кг (1 ведро) — 4600 рублей.

Декоративные штукатурки, Новости, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Много очень сейчас появилось самых разных строительных материалов.И с каждым днем их появляется ещё больше.Но я хочу сказать всё новое хорошо забытое старое.В советские времена привозили на строй-площадку мраморную,гранитную мелкую крошку и очень много силикатного клея.Мастера отделочники всё это брали и перемешивали в пропорциях добавлялся цемент и всё,ваша мозаика готова.Конечно это был более трудоёмкий процесс.А с современными материалами работать сейчас одно удовольствие,главное правильно выбрать какой и куда применить.Что касается фасадов то тут нужно обращать внимание на мороза-устойчивость материала к нашему климату а то по весне может растаять вместе со снегом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *