Штукатурка для современного «старинного» здания

Сегодня стало очень модно оформлять фасады загородных домов и коттеджей «под старину». А главной отличительной особенностью такой отделки является удивительная отделка стен с эффектом едва заметного искрящегося блеска.

Раньше для достижения такого эффекта использовались натуральные материалы – каменная крошка и слюда, вернее специальный состав, терразитовая штукатурка, в состав которой и входили эти компоненты. Процесс получения самой штукатурки и нанесения её на фасад здания был довольно сложен с технической точки зрения, затратен по времени и деньгам. Кроме того, чтобы создать идеально равномерную поверхность и по фактуре и по цвету, нужно было владеть немалым мастерством и солидным опытом. Однако современные технологии дают превосходную возможность избежать всех этих сложностей и создать идеальную с эстетической и практической точки зрения облицовку фасада дома, которая и по стилю будет выдержана безупречно, и много времени на обработку не потребует, и эксплуатационными качествами будет превосходить устаревшие методики во много раз.  

Штукатурка для современного «старинного» зданияА называется эта удивительная новинка - минеральная штукатурка «Capatect-Edelkratzputz K40». Новый уникальный материал представляет собой готовую известковую смесь с полимерами, по составу схожий с терразитовой штукатуркой. Однако «Capatect-Edelkratzputz K40» не требует дополнительной обработки и полностью готов к применению.

Благодаря использованию «искрящейся» штукатурки «Capatect-Edelkratzputz K40» на поверхности стены можно быстро создать идеально ровную по текстуре и цвету облицовочную поверхность, обрабатывать финишный слой материала нужно только один раз, и только металлической тёркой. Но самое приятное в работе с новинкой, что используя данный вид отделочного материала можно получить самые разные оттенки цвета, что ранее для технологии «искрящийся блеск» достигнуть было практически невозможно.

Штукатурка «Capatect-Edelkratzputz K40» предназначена также для применения в качестве финишного покрытия в теплоизоляционных композиционных системах CAPATECT. Такое решение делает возможным одновременно и утеплить дом, и придает его экстерьеру роскошный вид старинного особняка.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и