Штукатурка для современного «старинного» здания

Сегодня стало очень модно оформлять фасады загородных домов и коттеджей «под старину». А главной отличительной особенностью такой отделки является удивительная отделка стен с эффектом едва заметного искрящегося блеска.

Раньше для достижения такого эффекта использовались натуральные материалы – каменная крошка и слюда, вернее специальный состав, терразитовая штукатурка, в состав которой и входили эти компоненты. Процесс получения самой штукатурки и нанесения её на фасад здания был довольно сложен с технической точки зрения, затратен по времени и деньгам. Кроме того, чтобы создать идеально равномерную поверхность и по фактуре и по цвету, нужно было владеть немалым мастерством и солидным опытом. Однако современные технологии дают превосходную возможность избежать всех этих сложностей и создать идеальную с эстетической и практической точки зрения облицовку фасада дома, которая и по стилю будет выдержана безупречно, и много времени на обработку не потребует, и эксплуатационными качествами будет превосходить устаревшие методики во много раз.  

Штукатурка для современного «старинного» зданияА называется эта удивительная новинка - минеральная штукатурка «Capatect-Edelkratzputz K40». Новый уникальный материал представляет собой готовую известковую смесь с полимерами, по составу схожий с терразитовой штукатуркой. Однако «Capatect-Edelkratzputz K40» не требует дополнительной обработки и полностью готов к применению.

Благодаря использованию «искрящейся» штукатурки «Capatect-Edelkratzputz K40» на поверхности стены можно быстро создать идеально ровную по текстуре и цвету облицовочную поверхность, обрабатывать финишный слой материала нужно только один раз, и только металлической тёркой. Но самое приятное в работе с новинкой, что используя данный вид отделочного материала можно получить самые разные оттенки цвета, что ранее для технологии «искрящийся блеск» достигнуть было практически невозможно.

Штукатурка «Capatect-Edelkratzputz K40» предназначена также для применения в качестве финишного покрытия в теплоизоляционных композиционных системах CAPATECT. Такое решение делает возможным одновременно и утеплить дом, и придает его экстерьеру роскошный вид старинного особняка.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5