Штукатурить: качественно и фактурно

Если вы задумываетесь над тем, какой материал выбрать для отделки стен как внутри помещений, так и снаружи, хорошим решением может стать декоративная штукатурка. Этот материал отлично подойдет для обработки поверхностей, подвергающихся высокой нагрузке: воздействиям атмосферных осадков, перепадам температур, а также частой сухой или влажной уборке.

Компания «Эмпилс» предлагает вам очередную новинку из линейки продуктов «Ореол ГАРАНТ» — фактурную полиакриловую штукатурку на водно-дисперсионной основе. Входящие с состав материала эластичные акриловые смолы делают получаемое покрытие достаточно долговечным, не склонным к растрескиванию или отслаиванию. Штукатурка подходит для нанесения на разные поверхности  — бетон, кирпич, гипсокартон, ДСП, а также поверх старой, но прочно держащейся  краски.

Использовать «Ореол ГАРАНТ» просто: штукатурка не стекает с вертикальных поверхностей, высыхает в течение всего трех часов, а рельеф зависит от типа инструмента, силы нажатия и направления передвижения инструмента.

Вообще, фактура штукатурки одна из самых распространенных – «короед». Однако новинку можно колеровать в разные цвета, тем самым добиваясь нужного и эффектного результата.

Новости, Сухие смеси, Штукатурки

Комментарии пользователей:

  1. Mixel2448:

    Честно говоря, короед уже поднадоел, им отделывают все и вся. Поэтому для того чтобы отделка помещения была оригинальной, а не как у всех нужно использовать другие виды декоративных штукатурок или отделочных материалов. Хотя выпуск фактурных штукатурок отечественными компаниями должен сделать этот товар дешевле.

  2. Belief:

    Короед довольно распространенный вид фактурной штукатурки. однако благодаря возможности окраски разными цветами она смотрится всегда по-разному. Короед используют, в основном, в общественных интерьерах. В жилых интерьерах короед не очень часто используется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *