Штукатурить качественно!

Штукатурка – один из самых популярных сегодня отделочных материалов. Однако если речь идет о работах во влажных помещениях (кухня, ванная комната, подвал), то и требования к штукатурке становятся совсем иными.

Новый продукт от компании «UNIS», сухая гипсовая штукатурная смесь «Теплон», предназначен именно для отделки стен и потолков в условиях повышенной влажности. Кроме этого новинка подойдет для выравнивания оконных откосов, так как, помимо влагостойкости, она  не чувствительна к воздействию ультрафиолета.

 «Теплон» обладает и рядом иных достоинств. Вот некоторые из них:
— хорошая пластичность, обеспечивающая легкое нанесение;
— устойчивость к деформации и возникновению трещин;
— паропроницаемость;
— возможность нанесения как толстым слоем до 5 см для устранения дефектов поверхности, так и тонким (от 5 мм) для подготовки к последующей декоративной отделке;
— безопасность для здоровья.

Цена одного пакета штукатурки гипсовой «Теплон» в 30 кг — около 350р.

Новости, Сухие смеси, Штукатурки

Комментарии пользователей:

  1. foras:

    Штукатурка отличное средство для устранение дефектов стен, и ещё очень важно, чтобы она действительно была безопасна для здоровья. А то есть такие варианты, при работе с которыми в последствии начинаются сильные головные боли. Из личного опята скажу лучше приобрести качественную, пусть даже дороже, чем остальные. Не экономьте на здоровье, и на качестве работ, ведь как говориться «скупой платит дважды».

  2. dvadja:

    хорошая штукатурка стоит денег! не жалейте средств на штукатурку, особенно если речь идет об отделке ванной комнаты или кухни. вам же легче будет с ней работать, да и качество работ потом сами увидите какое будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *