Шпатлевка для идеально ровных стен

Сделать стены в помещении идеально ровными, не прибегая при этом к услугам профессиональных строителей и ремонтникам, запрашивающим за свою работу баснословные суммы, поможет новый строительный материал – гипсовая масса для шпатлевки МТ 75, усиленная искусственными смолами. Продукт предназначен для осуществления малярных работ, а также так называемого сухого строительства внутри жилых помещений.

С помощью новой шпатлевочной массы МТ 75 становится не только возможным, но и абсолютно простым процесс выравнивания поверхности стен, устранения трещин, заполнения отверстий и затирки стыковочных швов на конструкциях из гипсокартона, цементно-волокнистых и гипсоволокнистых плит. Незаменимым станет этот материал при подготовке стен под поклейку обоев или окрашиванию их поверхности, так как никаких дополнительных работ производить больше не придется.

Новинка отличается превосходной сцепляемостью с любыми поверхностями. Поэтому гипсовую шпатлевку МТ 75 производитель рекомендует применять даже с такими гладкими поверхностями, как бетон.

Попробуйте сами! Вы убедитесь, насколько просто можно сделать совершенно ровной даже самую «сложную» стену!

Лакокрасочная продукция, Новости, Шпатлевки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *