«Шотландка» в декоре плитки – всегда актуально!

Есть вещи, которые никогда не выходят из моды. Например, знаменитая шотландская клетка – тартан. И если в одежде «шотландка», прежде всего, ассоциируется с женскими юбками в складку или мужскими килтами, то в интерьерном дизайне тартан можно часто увидеть в уютных гостиных, оформленных в классическом английском стиле.

«Шотландка» в декоре плитки – всегда актуально!Однако с появлением на рынке новой коллекции керамической плитки «Ascot» от одной известной испанской компании-производителя возможности применения шотландской клетки в декоре помещений расширились. Теперь, при желании, в духе старой Англии можно оформить и гостиную, и спальню, и… ванную комнату.

Все дело в том, что плитка из представленной коллекции является точной имитацией ткани тартан. Поверхность керамики — матовая, размер основных элементов — 25х70 см, цветовая гамма – традиционная, шотландская (Almond, Blue, Brown). Такой необычный и, в то же время, знакомый декор позволит сделать интерьер ванной одновременно оригинальным и традиционным, ярким и сдержанным.

При этом «разбавить» клетчатый керамической плитки узор испанские дизайнеры предлагают небольшими панно с флористическим орнаментом, размер которых составляет 70х75 см. Помимо флористических панно и основной фоновой плитки в коллекцию «Ascot» входят бордюры в трех вариантах размеров — 25×3,5; 25×6; 25×15 см.
Цена 1 кв. м – от 1800 рублей.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd317896 where to buy clonidine tenormin anxiety cheap synthroid 20 mg cialis valtrex cephalexin our site

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *