Шоколадные фантазии в интерьере

Шоколадные фантазии в интерьереМы уже не раз рассказывали (и показывали) вам, каким стильным может быть интерьер, оформленный с преобладанием черного цвета. Но у брутального черного есть еще и «младший братец» — более мягкий, теплый, уютный. Да-да, речь пойдет о глубоком коричневом цвете – том самом, шоколадном.

На самом деле шоколадные оттенки очень удобны при создании интерьера, ведь они могут выглядеть совершенно по-разному в зависимости от других деталей. Так, в сочетании с нейтральными цветами — черным, белым, серебряным – коричневый смотрится очень внушительно и строго, а потому идеально подойдет для оформления современных интерьеров, построенных на контрасте.

Стоит заменить серебро на золото – и перед нами уже готовый фон для роскошного классического интерьера. Беж, песочный или персиковый цвет в сочетании с коричневым создадут непередаваемо теплую и домашнюю атмосферу, которая понравится и романтикам, и консерваторам.

Без шоколадного тона сложно представить себе и популярный ныне деревенский стиль – здесь уместнее всего найти оптимальное сочетание темно-коричневой мебели и отделки с деревом более светлых пород, а также с натуральными тканями. Можно также немного пошалить, собрав в одном интерьере множество стилистически разнородных элементов, окрашенных в одинаково «вкусный» шоколадный оттенок – вуаля, игривый эклектичный дизайн создан!

Шоколадные фантазии в интерьереШоколадные фантазии в интерьере

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *