Шляпа от Чарли

Оригинальный абажур может полностью изменить вид светильника. Особенно интересно это выглядит, когда абажур выполнен в форме самого обычного предмета, при этом не имеющего никакого отношения к осветительным приборам.

Недавно мы уже писали о прикольных лампах, сделанных в виде перевернутых ведерок с краской, однако  существует немало и других забавных вещей, способных разнообразить интерьер.

Например, дизайнер Jake Phipps «нарядил» свои настольные лампы в шляпы-котелки, очень похожие на головной убор знаменитого Чарли Чаплина. Согласитесь, выглядит мило и необычно.

Кроме того, в коллекции есть также настенные и подвесные лампы в том же стиле, комбинация которых друг с другом поможет превратить квартиру в настоящее жилище безумного шляпника ну или, как минимум,  добавить немного юмора в скучные будни.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. AN1NA:

    Эти светильники будут очень уместны в прихожих, холлах и гардеробных. Вполне возможно, что и в дизайн прочих помещений они впишутся замечательно, но там придется долго думать, как гармонично их вписать, а, например, в прихожей они будут очень уместны без всяких оговорок. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *