Шлифовать – мягко, работать — удобно

В арсенале хорошего мастера-строителя должно быть несколько основных инструментов, без которых он не сможет выполнять полный объем работ — дрель, шуруповерт, перфоратор и многое другое. Что же касается углошлифовальной машины, следует использовать только самые надежные и проверенные образцы данного оборудования, ведь от качества их работы зависит результат.

К примеру, рассмотрим углошлифовальную машину MBA 2050 многофункциональную и высокопроизводительную. К основным ее достоинствам можно отнести потребляемую мощность в 2050 Вт при количестве оборотов на холостом ходу до 6500 мин-1. Также можно отметить возможность фиксации шпинделя для более удобной смены абразивных дисков.

Безопасность при работе с данным оборудованием обеспечит специальный двухпозиционный переключатель, который блокирует технику на случай непроизвольного включения, а также стопорит кнопку пуска во включенном состоянии.

К этой модели подойдет диск с диаметром 230 мм, быстрое безинструментное фиксирование которого возможно благодаря особому механизму защитного кожуха.

Самовыключающиеся щеточки, двойная изоляция и удобна эластановая ручка позволят эксплуатировать MBA 2050 без проблем. 

Инструменты, Новости, Шлифовальный инструмент

Комментарии пользователей:

  1. valiodka:

    Очень удобный и хороший профессиональный инструмент.В статье не указано,но я искал по этому параметру,вес всего-навсего 5.5 кг,что не маловажно, если работать долго.В работе показала на отлично,40 минут беспрерывной резки металлопроката,на данный момент это третья и надеюсь не скоро поменяю.

  2. alexbr01:

    Достаточно неплохое соотношение цена/качество. Подходит для работы с камнем, бетоном и металлом, шлифует, режет и зачищает. А стопорная кнопка действительно облегчает работу, плюс запчасти в комплекте поставки:щетки, рукоятка, и зажимная гайка, дают возможность быстрого ремонта на месте, без обращения в сервис. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *