Школьный стол-парта: растем вместе

Школьный стол-парта: растем вместеСкоро наступает новый учебный год, так что самое время позаботиться о мебели, за которой будет учиться ваш ребенок. Предлагаем вашему вниманию парту-трансформер «ДЭМИ» от российского производителя, которая отличается превосходной функциональностью и может «расти» одновременно со школьником.

Новые школьные парты «ДЭМИ» разработаны для детей начиная от 5-летнего (120 см) до юношеского возраста (195 см). Детские столы-трансформеры можно регулировать по высоте и углу наклона столешницы, то есть мебель «ДЭМИ» подстраивается под параметры и рост ребенка, тем самым позволяя сохранить правильную осанку и здоровую спину школьника с самого раннего детства вплоть до полного взросления.

Школьный стол-парта: растем вместеСтолешницы «растущей» парты имеют ступенчатую регулировку (до 30°), благодаря которой можно установить оптимально комфортный для зрения угол наклона стола, и заниматься в правильной позе письмом, чтением или рисованием ребенку будет очень удобно. Также на столешнице установлен желоб для канцелярских принадлежностей, и независимо от установленного положения, ручки и карандаши не будут скатываться на пол.

Регулировка высоты стола-парты «ДЭМИ» осуществляется с помощью надежных замков-фиксаторов. Чтобы «трансформер» было удобнее подстраивать под рост ребенка, на ножках парты имеется специальная сантиметровая шкала. С двух сторон к парте «ДЭМИ» прикреплены пластиковые крючки для портфеля и сумок, а на краю столешницы имеется линейка, которую при необходимости можно «превратить» в удобную подставку для учебников.

Важным моментом является наличие у новой школьной парты-трансформера задней приставки для монитора, которую также можно регулировать по высоте, обеспечивая максимально комфортное для глаз расстояние от экрана (40-50 см). Плюс рабочую поверхность рациональной новинки можно с легкостью увеличить, поскольку все модели столов-парт «ДЭМИ» оснащены дополнительной боковой приставкой.

В 2012 году компания-производитель несколько видоизменила дизайн новых столов-парт «ДЭМИ» и теперь можно приобрести эту необходимую мебель в двух вариантах рисунка: «Фрегат» — для мальчиков и «Цветы» – для девочек. Рисунок на каркасы серого или розового цвета наносится методом печати по ламинированным плитам ДСП.

Парту-трансформер «ДЭМИ» можно приобрести как в комплекте со стулом «ДЭМИ», так и отдельно, что существенно отразиться на её стоимости (дешевле на 1000 рублей).

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. vegaran:

    Как же сильно эта чудо-парта отличается от наших советских парт. Наши были двух видов: для младших и для средних классов. В старших классах у нас вместо парт были расшатанные столы… Интересно узнать, если эта парта такая хорошая, то на сколько лет предоставляется гарантия и на каких условиях?

  2. Belief:

     

    Очень хорошая парта. Один раз приобрести такую и на несколько лет не будет проблем с партой. А вот стул тоже может трансформироваться или надо приобретать новый по мере роста ребенка? Разумеется, что первоначально надо приобретать парту вместе со стулом. Это и экономически выгодно и в точки зрения дизайна лучше.

     

  3. Bourne:

    Очень удобная и надежная парта, к тому же покупаю такую парту, можно не боятся, что однажды придется покупать новую, когда ребенок подрастет, с такой партой ребенок может сам «настроить» парту под себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *