Шкаф? Нет, целый гарнитур!

Мы уже видели столько разнообразных моделей мебельных трансформеров, что, казалось бы, удивить нас чем-то еще будет очень сложно. И все же дизайнеру Orla Reynolds это удалось!

Книжный шкаф «As if from nowhere», который легким движением руки превращается в целый гарнитур, – это что-то новенькое, правда? Название новинки очень символично: в переводе оно означает «Словно из ниоткуда», и действительно, пара столиков и четыре стула будто бы действительно материализуются из пустоты! Ну где они могли быть спрятаны в этом стеллаже, у которого и дверок-то нет?

Все просто: приглядитесь к шкафчику повнимательней. Эти яркие линии, украшающие пространство между полками, вовсе не декоративный штрих, а та самая «спрятанная» мебель. Столы и стулья, как и сам стеллаж, выполнены из легкого пластика, а потому достать их может даже ребенок. Несмотря на это, они достаточно устойчивы и удобны, впрочем, о преимуществах пластиковой мебели мы и так знаем не понаслышке.

Подобная серия станет отличным решением для малогабаритных квартир, ведь оборудовать рабочее место в непосредственной близости от шкафа с книгами или учебными материалами часто не представляется возможным. А теперь рабочее место и шкаф стали одним целым! За столиками можно сделать домашнее задание, или составить отчет для работы, или просто попить чайку, а когда они станут не нужны – просто убрать их на место, не загромождая квартиру лишней мебелью. Просто, удобно, практично.

Кстати, сам стеллаж состоит из отдельных модулей, которые тоже можно разместить так, как вам нравится. В комплект входят и мягкие подушечки, их можно использовать в качестве сидений для стульев или для любых других целей.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Lucifer_91:

    Интересное дизайнерское решение, спрятать целый гарнитур, при том не уменьшая свободного пространства в квартире. Огромным плюсом является то, что стеллаж состоит из отдельных модулей, которые можно разместить на свое усмотрение. Думаю, что такой ход принесет компании большую прибыль если конечно цена данного шкафа не будет заоблачной.

  2. Dimitt:

    Идея весьма оригинальна, но вряд ли все так просто, как описывается. Ведь если загрузить шкафчики книгами и прочими мелочами и не только, то вынять столы и стулья легким движением руки уже не получится не то, что ребенку, но даже взрослому будет не под силу.

  3. niagarah:

    Уместить компактно целый гарнитур это не просто удобно, но еще какая экономия места. Правда, мебель из пластика недолговечна, да и выглядит дешево, но если и стоимость такого гарнитура будет в рамках эконом варианта, то, думаю, она будет весьма популярна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *