Шкаф-«гармошка»: удобно и практично

Оригинальную модель складного шкафа разработал дизайнер Райнер де Йонг из Нидерландов. REK bookcase можно всего за пару минут трансформировать в длинную стену с множеством стеллажей, а при необходимости освободить пространство помещения – сложить его словно «гармошку» в элегантный декоративный блок.

При первом рассмотрении и не поймешь, что эта странная колонна с геометрическими зигзагообразными вырезами не просто элемент декора интерьера, а оригинальный книжный шкаф. Но проделав несколько несложных движений, вы действительно можете превратить эту конструкцию в довольно большую «ажурную» стену. А на многочисленных разноплановых полочках шкафа REK bookcase можно удобно разместить все ваши книги и мелкие декоративные безделушки.

Не правда ли, практично? Ведь такой складной книжный шкаф можно с легкостью перемещать в любое выбранное вами место, «растягивать» его на оптимальную длину, а при желании использовать как функциональную зональную перегородку. К тому же, REK bookcase – это модульная конструкция, и вы без труда сможете увеличить или уменьшить число полочек по своему усмотрению.

Высота нового складного шкафа-«гармошки» составляет 2 метра, ширина полок 36 см, ну а длину, естественно, вы можете выбирать самостоятельно. Хорошо и то, что дизайн новинки сочетает в себе популярные для минимализма цвета – белый и черный. Такой выбор делает возможным размещать складной книжный шкаф в самых разных по стилю интерьерах.
 

Корпусная мебель и стенки, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Nanka:

    Всегда интересуюсь такими новинками! Живу в однокомнатной квартире и как никто другой ценю складную и трансформирующуюся мебель. Книжный шкаф-гармошка прекрасно может заменить ширму, при помощи которой в комнате отделяется у нас спальная зона.

  2. Sevaa:

    Довольно интересное предложение, особенно для тех у кого мало места в доме и для любителей вообще необыкновенной мебели. В складенном виде напоминает , как бы лабиринт) А вообще интересное решение в конструкции шкафа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *