Шкаф для всего

Шкаф для всегоОказывается, что мебель-трансформер, а также многофункциональные мебельные комплекты и гарнитуры — это не только столы, кровати, диваны и кухни. Шкаф, который мы привыкли воспринимать исключительно как громоздкий объем для хранения одежды, тоже может быть многоцелевым. При этом увеличение числа «функций» шкафа нисколько не отражается на его габаритах. Напротив, благодаря фантазии, умению и инженерным способностям его автора, такое изделия становиться компактным и невероятно удобным.

Все вышесказанные слова относятся не к какой-то эфемерной модели шкафа, а к вполне реальному предмету мебели под названием «Living Cube», который разработал и сделал швейцарский художник и дизайнер Till Koenneker. Приобрести чудо-новинку в магазине пока что не представляется возможным, поскольку «куб для жилья» сегодня существует в единственном экземпляре и украшает малогабаритную квартирку своего творца.

Черная деревянная структура прекрасно вписалась в интерьер жилья дизайнера, оформленном в современном стиле. Основным качеством в данном случае считается максимальная функциональность каждого предмета обстановки, поэтому не удивительно, что новый шкаф стал настоящим украшением и изюминкой квартиры дизайнера.

Внутри и снаружи удивительной новинки можно хранить в строгом порядке одежду, обувь, книги. В этом смысле «Living Cube» повторяет стандартные модели шкафов. Однако помимо основных, привычных функций новая система предоставляет достаточно места для обустройства небольшой гардеробной, где человек может спокойно переодеться, не боясь посторонних взглядов. Кроме того, в шкафу есть специальная ниша для телевизора и отдельное место для отдыха, обустроенное на «крыше» системы. Согласитесь, что это очень удобно — в одном объеме совмещать так много функций, особенно, если дело касается квартиры малой жилой площади.

Немаловажно и то, что новый многоцелевой шкаф «Living Cube» позволяет содержать в идеальном порядке множество вещей, которым всегда недостает места в маленькой квартире. Что же касается выбора цвета фасадов изделия — матово-черный — то это решение позволяет визуально поглощать реальные размеры и объемы всей системы, делая её элегантной и компактной.

Шкаф для всегоШкаф для всего

Мебель, Новости, Шкафы, шкафы-купе

Комментарии пользователей:

  1. Ludokk:

    Очень интересная информация. Такие шкафы действительно очень удобны в небольших квартирах, вместе с тем, можно убрать множество вещей. Замечательно что разработка новой мебели происходит успешно, тем самым, удовлетворяя требования самого требовательного покупателя, с учетом площадей жилых помещений.

  2. Bourne:

    Если квартира не большая, а вещей много, то такой шкаф может стать настоящим спасением, при этом он не выглядит слишком массивным, но в тоже время вмещает в себя очень много. Один такой шкаф может сэкономить очень много места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *