Ширма на все случаи жизни

Ширмы и мобильные перегородки – идеальный вариант для создания динамичного интерьера, который может меняться, подчиняясь сиюминутному желанию. А большой выбор подобных изделий позволяет подобрать модель ширмы для интерьера любой стилистической направленности.

Так, в классическую гостиную прекрасно впишется перегородка с резным каркасом, обитая шелком или атласом. Такие утонченные вещицы, дополнительно украшенные позолотой и стежкой капитоне, можно найти в коллекции от студии Modenese Gastone group.

А вот в современных интерьерах, где ставка сделана на обилие света и минимум декоративных элементов, хорошо будут смотреться лаконичные ширмы с каркасом из натурального дерева и перегородкой из материала нейтрального цвета. Примером могут служить складные ширмы от дизайнера Richard Lampert с круглой перфорацией или ажурные ширмы от студии Budri, состоящие всего из одной створки и перемещающиеся на колесиках.

Если вам хочется добавить цвета, обратите внимание на модель ширмы Buzzispace, обитую яркой тканью разных оттенков. Замечательным решением также станут ширмы с фотопечатью от студии Kare Design.

Ширма на все случаи жизни

Декор, Новости, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *