Шины от машины

Шины от машиныОдиннадцать лет шли исследовательские разработки в области производства синтетической кровли оптимально улучшенного качества. И вот, наконец, компания Global Environmental Manufacturing (G.E.M.) Inc. представила свою последнюю продукцию: кровельную черепицу, на 75% состоящую из переработанной резины от автопокрышек.

Новым материалом можно и заново крыть крышу, и использовать для ремонта уже послужившей кровли. При этом монтаж будет занимать минимум времени и усилий.

Внешне новая черепица очень похожа на традиционную форму одноименного покрытия. А расцветки предлагаются в трех вариантах: серебристо-серый, коричневый оттенок и классический черный. 

Гарантия на черепицу из автомобильных шин — 50 лет, всего же срок службы покрытия – около 150-200 лет. При этом производитель ручается за сохранение цвета (слабое выгорание), гарантирует высокую пожаро- и влаго- стойкость, а также кровельному покрытию не страшен сильный ветер и обильный снег.

Шины от машины

Материалы для крыши, Новости, Черепица

Комментарии пользователей:

  1. diman65655:

    Сжигание шин чаще всего практикуется теплоцентралями и  цементной промышленностью. Отслужившие свой век покрышки замещают мазут и уголь. На протяжении многих лет такой нехитрый способ переработки резинотехнических отходов был одним из самых дешевых методов получения энергии. Существенная экономия на первичных топливных материалах одно из преимуществ этого метода.  Кроме того, другие способы переработки автопокрышек были намного дороже и гораздо менее рентабельны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *