Шезлонг из бамбука, эргономичный и симпатичный

Как приятно нежиться под теплыми солнечными лучами, лежа в удобном шезлонге! Как замечательно потягивать прохладный коктейль и листать страницы увлекательной книги на тенистой веранде! Купить шезлонг для столь чудесного отдыха сегодня можно в любом магазине мебели. Да и моделей этой летней мебели на рынке представлены на любой вкус и цвет. Однако немногие из вариаций шезлонгов могут похвастаться наличием одновременно красоты, удобства и абсолютной экологичности.

В модели шезлонга под названием «Тайская Наружная Мебель» все эти качества присутствуют в полной мере. Дизайнер, разрабатывающий данный проект, избрал материалом изготовления шезлонга натуральный, экологически чистый материал – бамбук. Тонкие и прочные бамбуковые волокна протянуты сквозь весь корпус изделия, поэтому во время отдыха тело как будто парит, омываемое со всех сторон потоками воздуха.

Несмотря на кажущуюся хрупкость и невесомость, новый шезлонг из бамбука способен выдержать довольно большой вес, предоставляя находящемуся на нем человеку максимальный комфорт. Особого внимания заслуживает эргономичная форма шезлонга, поскольку разработана она таким образом, что повторяет естественные изгибы тела лежащего человека. К тому же бамбуковый шезлонг не раскаляется под палящими лучами солнца, как например, дешевые шезлонги из пластика. Так что, выйдя из прохладной воды, человек не будет испытывать ни малейшего дискомфорта, присаживаясь на него, и сможет с удовольствием насладиться великолепным летним днем.

Дачная и садовая мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Igrek68:

    Меня всегда привлекает всё, сделанное из натуральных природных материалов. Хотел бы иметь такой шезлонг в личном пользовании. Подкупает меня его лёгкость и экологичность. Единственный недостаток, что конструкция статичная (не трансформируется).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *