Шезлонг или кровать? Зачем выбирать?

Шезлонг или кровать? Зачем выбирать?Раскладывающаяся, легкая, мобильная кровать, проще говоря, всем с детства знакомая «раскладушка» торжественно возвращается! Впрочем, даже не так. Торжественно возвращается модифицированная многофункциональная раскладушка, которая может играть роль не только одноместного спального места, но и яркого, стильного, удобного шезлонга!

Дизайнеры, создавшие модель кровати-шезлонга под названием Figo Futon, утверждают, что вдохновением для них послужила лаконичная и компактная японская мебель, занимающая в доме минимум места, но при этом обеспечивающая максимум комфорта использования. Помимо этого, японская мебель отличается элегантным минималистичным дизайном, что делает её идеальной для включения в современный интерьер.

Шезлонг или кровать? Зачем выбирать?Принцип использования кровати-шезлонга Figo Futon прост и понятен – в зависимости от текущих обстоятельств предмет может складываться и раскладываться, превращаясь либо в невысокую односпальную кровать, либо в удобный шезлонг. В комплекте с раскладушкой продаются матрас и две подушки изготовленные из прочного полиэстерола, с наполнением из натурального хлопка. Каркас модели сделан из древесины хвойных пород и окрашен в трендовый цвет венге.

Матрас и подушки кровати-шезлонга имеют насыщенную монохромную окраску, благодаря чему изделие может стать ярким цветовым акцентом в интерьере. Особенно хорошо такой предмет будет смотреться в комнате, оформленной в скандинавском стиле с доминантными холодными пастельными оттенками и лаконичными формами мебельной обстановки.

Мебель, Новости, Прочая мебель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *