Шестигранник – лучшая форма для стола

Может ли скрываться хоть доля эстетики в обычной шестигранной гайке? Почему бы нет?! Представьте только, насколько эффектно будет смотреться такой видоизмененный шестигранник в интерьере, например, в качестве журнального столика!

Нужно отметить, что лаконичная геометрия – именно то, к чему тяготеет современный дизайн. Так что небольшой столик, выполненный в форме пчелиных сот, станет прекрасным включением в интерьер любого жилого помещения. Вдобавок, мебель такой формы очень удобна к размещению в малогабаритных квартирах, поскольку предоставляет несколько вариантов расположения и не занимает много места.

В данном случае шестигранник – основа новой модели многофункционального журнального столика HEXA, разработанного дизайнером из Португалии Daniel Vieira. Почему многофункционального? Да потому что такой стол может играть роль и вместительной прикроватной тумбочки, и полки для книг, и небольшого шкафчика (если поставить несколько аналогичных модулей один на другой).

Удобно? Несомненно! Эстетично? Более чем! Дополнительным же преимуществом нового шестигранного журнального стола HEXA можно смело считать тот факт, что все части его изготовлены из натуральной древесины – ореха или массива дуба.

Мебель, Новости, Столы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *