«Шелковые» стены

Современные составы для оштукатуривания поверхностей внутри жилого помещения в корне отличаются от традиционной штукатурки, которая использовалась повсеместно ещё несколько лет назад. Инновационные материалы значительно выигрывают и по качеству, и по направлениям применения, и по простоте ухода, и по декоративности.

Приведем пример — новое декоративное акриловое покрытие DALI-DECOR® «МОКРЫЙ ШЕЛК». Эта штукатурка легко ложится практически на любую поверхность, будь то стены или потолок из минеральных материалов, таких как цемент, бетон, гипс, кирпич, шпатлевка, гипсокартон, или конструкции, изготовленные из МДФ, ДВП, ДСП и проч. В инструкции, прилагаемой к DALI-DECOR® «МОКРЫЙ ШЕЛК», подробно расписан каждый этап, поэтому работать с новым продуктом настолько легко и просто, что с этой задачей справиться даже новичок.

Готовое покрытие отличается высокой эксплуатационной нагрузкой, прекрасно переносит воздействие влаги, устойчиво к механическим повреждениям. Кроме того, продукт хорошо маскирует всевозможные неровности и дефекты стен, а поддерживать чистоту поверхности с акриловым покрытием можно с помощью обычных моющих средств и влажной уборки.

Любая поверхность, покрытая этой универсальной штукатуркой, становится как будто полупрозрачной за счет удивительного эффекта морозного стекла или мокрого шелка, создаваемого отделочным материалом. И самое важное: если часть покрытия по каким-либо причинам испортится, её можно легко реставрировать, используя остаток сухой смеси DALI-DECOR® «МОКРЫЙ ШЕЛК».

Декоративные штукатурки, Новости, Стены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *