Шелк на стенах

Шелк на стенахДекоративная штукатурка становится все более популярным отделочным материалом. Это и понятно, ведь подобное покрытие имеет шикарный внешний вид, при этом оно долговечно. Но вот незадача – работа с подобной штукатуркой требует недюжинных навыков, а кое-какой дизайн (например, так называемую «венецианскую» штукатурку) смогут воссоздать только профессионалы. А согласитесь, было бы очень здорово, если бы процесс нанесения штукатурки был легким и приятным, а из инструмента требовался только мастерок!

Именно такой вариант предлагает нам компания «SILK PLASTER», уже более 16 лет производящая свою знаменитую «шелковую» штукатурку. Данный материал еще называют жидкими обоями – за удивительную простоту нанесения. Ну а сияющий вид покрытию придают шелковые волокна, входящие в его состав. Помимо шелка продукт содержит еще один экологически чистый материал – целлюлозу, поэтому «SILK PLASTER» практически не имеет запаха и безопасен для здоровья.

Шелк на стенахВ 2013 году производитель порадовал нас сразу тремя новыми коллекциями «шелковой» штукатурки – «Оптима», «Рельеф new» и «Премиум». Первая из них реализуется по весьма демократичной цене, а потому впишется даже в скромный бюджет – ОПТИМАльное сочетание цены и качества! Вторая серия поможет создать в помещении легкую и романтичную атмосферу за счет нежных, сдержанных цветов, а  также полностью скроет неровности стен. Ну а если душа просит настоящей роскоши, тогда выбор стоит остановить на линейке «Премиум» — вот где можно увидеть настоящее сияние шелка!

Кстати, все три коллекции будут представлены 27-29 марта на выставке «Промстройиндустрия-Астана-2013», о которой вы читали только что.

Новости, Стены, Штукатурка

Комментарии пользователей:

  1. Snowok48:

     

    Великолепно смотрится, мы с женой около 2 недели заказали «шелковую» штукатурку, потому что смотрится вполне стильно и радует своей долговечностью. Как-то раз друзья пришли в гости и очень удивились, когда увидели такие стены. Они были без ума, так что многим советую. Правда хорошая продукция, имеется все возможные варианты оформления.

  2. Yegorka:

    Наклеивали, жидки обои сами не имея никого опыта в этом деле. Результат впечатлил, получилось равномерно и аккуратно. Переходов не видно. Понравился внешний вид. Эффективно смотрится комбинирование с другими покрытиями стен. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *