Шедевры от Ив Сен-Лорана. Теперь они еще и светятся!

У знаменитого кутюрье, каждое платье которого считается классикой жанра и настоящим произведением искусства в мире моды, всегда находилось множество последователей и подражателей. Талантливые работы Ив Сен-Лорана вдохновляют дизайнеров самых разных направлений для создания новых, необычных изделий с совершенно неожиданным предназначением.

Так получилось, что именно великолепные модели платьев от Ив Сен-Лорана были взяты за основу при создании оригинальных моделей светильников, автором которых стал дизайнер Николя Сен-Григори.

Основной идеей Николя стало налаживание некоего диалога между миром моды, новыми технологиями и искусством. Особенно заинтересовали дизайнера платья законодателя мод, относящиеся к «золотому» периоду его творчества: модели прямых силуэтов, геометрических форм и ярких цветовых акцентов.

Только вот вместо шелковых струящихся тканей светильники-платья от Николя Сен-Григори выполнены из плексигласа и неоновых ламп. В итоге новые дизайнерские светильники получились довольно необычных, но таких узнаваемых элегантных форм и расцветок. Конечно, примерить эти произведения моды и искусства от Сен-Лорана ни одна модница не сможет, зато представьте, каким необычным интригующим акцентом в стильном интерьере сможет стать одна из моделей такого светильника!

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. elevator:

    Действитльно оригинальные светильники. Они подойдут лучше всего к дизайну современных помещений. Благодаря таким светильникам вполне можно сделать помещение красивым и оригинально неповторимым. Так что интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *