Шагая с музыкой по жизни или о радио "с потолка"

 Шагая с музыкой по жизни или о радио Любители постоянного драйва и слияния с музыкой теперь могут обратить внимание на новинку от компании FEDE — вышла в свет и стала доступной широкому потребителю новая версия радио, которое можно монтировать в потолочную систему светильников.

Такое радиоустройство сможет идеально влиться в общий дизайн комнаты благодаря уникальной внешней панели. Радио-оборудование поставляется в комплекте с двумя динамиками, модулем управления, где имеется встроенный блок питания, а также с удобным дистанционным пультом.

 Шагая с музыкой по жизни или о радио Кроме того, чтобы не отступать от концепции современного интерьера помещения, такое оборудование можно устанавливать вместо потолочных светильничков. Таким образом достигается чистое звучание и, как результат, можно наслаждаться объемным стереозвуком радиосигнала.

Динамики черного и белого цветов модели станут недостающей деталью дизайнерской задумки оформления зала или холла.

Чтобы произвести соответствующие настройки — поймать волну или сделать звук более отчетливым — не придется становиться на стул или диван, небольшой пульт управления с легкостью сделает это за вас даже на дальнем расстоянии. Память этого уникального прибора может хранить одновременно девять наиболее популярных радиочастот. Новинка — настоящий подарок для меломанов.  

Стоимость полного комплекта нового «радио с потолка» — около 8 тыс.рублей.
 

Новости, Потолки, Потолок и свет

Комментарии пользователей:

  1. poa83:

    Идея то что надо, жду не дождусь когда такой девайс можно будет заказать через интернет, интересует только как эти динамики ещё звучат. А затея конечно супер, хотя есть сомнения по поводу его расположения.

  2. chip:

    Чего только не придумают люди для своего удобства и комфорта, казалось бы радио есть радио, а не тут-то было изобрели новинку, и если чесно даже интересно, какой звук выдаст этот «декоративный» динамик, смотрится он во всяком случае интересно.

  3. Igor1313:

    Непонятно, каким образом достигается стереоэффект, если динамики монтируются на потолке. «Конструкция» человеческого уха такова, что для объемного звучания колонки должны быть расположены на высоте головы слушателя…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *