Сезам, откройся! Необычная сантехника

Мы уже не раз писали о сантехнике, предназначенной для маленьких ванных комнат, где лишний сантиметр ценится буквально на вес золота. Однако эта новинка, пожалуй, переплюнула все, виденное нами ранее.

Система мебели и сантехники «Pixel», созданная испанским дизайнером Oriol Barri, представляет собой несколько квадратных модулей глубиной всего в 16 см. Да, это все. Вы можете спросить, а где же дизайнер предлагает хранить вещи и где, собственно, умывальник?! Спокойно, все здесь! Да, в этих самых модулях.

Несмотря на свою компактность, модули скрывают в себе достаточно вместительные ящики. При этом подвесные шкафчики закрыты дверцей с зеркальной панелью, впрочем, новым подобный подход не назвать. А вот главная «изюминка» серии – это… складная раковина! До поры до времени она прячется внутри модуля, а при необходимости выдвигается наружу, подобно ящику, и принимает свою привычную форму. Согласитесь, очень необычно, но, должно быть, очень удобно.

Фасады модулей могут быть окрашены в белый и черный цвета, а могут быть оформлены под натуральное дерево.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. Dima1988:

    А, выдвижные рукомойники, это уже что-то новенькое. Но, нужно отметить, что такую сантехнику нужно брать только качественных производителей, так как при многочисленном собирании на не качественном приспособлении разбирание образуются щели для протека воды. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *