Серия LS ZERO от JUNG — лауреат Archiproducts Design Awards 2016

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок, рада сообщить о присуждении новинке этого года — линейке электрики LS ZERO — престижной премии в области дизайна Archiproducts Design Awards 2016.

 

В своей категории — электроустановочные изделия — новинка JUNG безоговорочно заняла первое место. Компетентное жюри по достоинству оценило инновационный дизайн электрики, ее универсальность и утонченность.

 

«LS ZERO представляет классику дизайна от JUNG — знаменитую линейку LS 990 — в новой элегантной интерпретации. Полностью встраиваемая в поверхность стены (несущей или перегородки) или даже мебели, LS ZERO создает абсолютно ровную плоскость поверхности и электрики.  Это новый креативный уровень организации электрофурнируты пространства. К тому же, в формате LS ZERO доступны самые современные элементы электроинсталляции», — говорится на сайте премии.

 

Цель премии Archiproducts Design Awards — определение и чествование самых передовых дизайнеров и производителей сферы прикладного дизайна. Для каждой категории (мебель, офис, освещение, декор, техника и т.д.) компетентное жюри конкурса выбирает 5 финалистов для награждения.

 

Серия LS ZERO от JUNG — это полностью встраиваемая электрика сверхтонкого дизайнерского исполнения. Четкие линии, минималистичный дизайн и широкие возможности монтажа электрики даже в мебель уже не раз по достоинству оцениваются самыми престижными европейскими премиями.

Новости, Прочая электрика, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *