Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада сообщить о присуждении серии тумблерных выключателей LS 1912 престижнейшей премии в области дизайна - Iconic Awards. Новинка этого года была признана лучшей в категории "Архитектурная Инновация". 

В этом году организаторы премии сфокусировали внимание аудитории на решениях, интегрирующих технический функционал пространства с его архитектурной концепцией. Именно сочетание высокого архитектурного стиля и традиций с современной технологичной начинкой и определяет характер LS 1912, поэтому новинка JUNG 2018 года была по достоинству оценена независимым экспертным жюри Iconic Awards.

Дизайн линейки отдает дань идеям прошлого и ориентируется на технологии будущего. LS 1912 - это соединение дизайнерских тенденций начала XX и XXI веков, воплощенных в элегантных формах из алюминия, нержавеющей стали, латуни и хромированной латуни.  Управляющий тумблер, в зависимости от материала, представлен в тех формах: цилиндра - для латуни, конуса - для алюминия и параллелепипеда для хрома.

Инновационный механизм выключателей позволяет размещать рамку и накладку устройства в одной плоскости, чтобы ни один элемент крепежа выключателя не был заметен. Изделия серии LS 1912 представлены в нескольких модификациях на одно- и многопостовые рамки, с вариантами горизонтального и вертикального монтажа, размещения одного или двух тумблеров на одну монтажную коробку, а также в комбинации с розетками любого стандарта в том же исполнении, создавая более 200 сочетаний.

Iconic Awards - ежегодная международная премия в области архитектуры, дизайна и коммуникации в сфере интерьерных брендов, инициированная Немецким союзом дизайнеров (German Design Council).

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Ещё нет ни одного комментария. Хотите стать первым?

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального