Серебро, микроб, окно

Современные пластиковые окна имеют массу преимуществ перед деревянными, особенно если последние старой конструкции. ПВХ-профиль достаточно прочен и долговечен, а качественно загерметизированное окно надежно защитит ваш дом от сквозняков, пыли и шума. Однако прогресс не стоит на месте, и сегодня пластиковые окна заботятся не только о вашем комфорте, но и о вашем здоровье.

Группа компаний «Витраж» выпустила новинку, которую с полным правом можно назвать революционной. Оконные системы «Hoffman» помимо традиционных качеств ПВХ-конструкций обладают еще и антибактериальными свойствами.

Секрет кроется в том, что профиль, изготовленный по современной технологии Silver IQ, содержит положительно заряженные ионы серебра, которые способны убивать микроорганизмы. Проведенные исследования показали, что 80% микробов погибают при попадании на поверхность окна. Именно поэтому модель рекомендована к использованию в детских и медицинских организациях.

Кстати, ГК «Витраж» — первый отечественный производитель, добавивший серебряный ингредиент в «рецепт» идеального окна.

Новости, Окна, Пластиковые окна

Комментарии пользователей:

  1. mudrilo:

    Откровенно говоря, подозреваю, что это способ «срубить бабла» и не более… В комнате, кроме окна, имеются еще стены, пол и потолок… Их тоже серебром покрывать? Тогда какой смысл в этих недешевых окнах?

  2. Drako71:

    Определенный смысл в этой технологии есть, так как за счет естественной циркуляции воздуха при открытых окнах, образуется сквозняк, который вытягивает к профилю воздух из комнаты, подобная технология, применяется в кондиционерах. Но, любопытно узнать, сколько времени будут сохранять свою активность в структуре профиля с технологией Silver IQ, именно ионы серебра, кроме того, следует уточнить, от каких микробов и бактерий способны очистить помещение эти окна, так как ионы серебра, не являются универсальным средством от всех бактерий и микробов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *