Сенсорный смыв – гигиенично!

Пользоваться общественными уборными практически всем людям приходится регулярно. Понятно, что всем хочется видеть абсолютный порядок и идеальную чистоту в таких помещениях. Именно поэтому к санитарии и дезинфекции общественных туалетов предъявляются повышенные требования. Но даже если все санитарные условия соблюдены, и туалет блещет чистотой, прикасаться руками к смесителям раковин, ручкам кабинок, смывным кнопкам унитазов и писсуаров не очень приятно, особенно для людей мнительных, опасающихся любого контакта с возможными источниками инфекции.

Бесконтактные краны на раковинах – не новинка, и все уже давно научились ими пользоваться. Но вот что касается бесконтактных смывных устройств – до настоящего момента похвастаться такими приспособлениями общественные туалеты не могли. Однако технический прогресс не стоит на месте, что дает нам возможность прямо сейчас познакомить вас с одной из последних новинок рынка сантехнического оборудования и аксессуаров – бесконтактное электронное смывное устройство для писуаров Oras Electra.  

Продукт изготавливается из латуни, поверхностное покрытие – хром, дизайн изделия лаконичен в соответствии с современными тенденциями. Смывное устройство устанавливается в верхней части писуара и подключается к скрытой подводке воды. Чтобы привести его в действие, достаточно просто поднести к гаджету руки, не касаясь самого предмета.

Работает Oras Electra от батарейки на 6 В. В оснащении устройства имеется грязевой фильтр, а также переходный соединитель на смывной трубке. Предустановленные заводские программы могут быть изменены по желанию пользователя, для чего на смывном устройстве имеется специальная кнопка.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Унитазы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *