Сэндвичи по-белорусски

Белорусский завод, выпускающий с 1998 г. сэндвич-панели, приступил к продаже своих новых модификаций кровельных и стеновых панелей, которые применяются при реконструкции и строительстве  зданий гражданского и промышленного назначения.

Внедряя самые современные технологии, данное предприятие с весны 2010 года начало выпуск сэндвич-панелей из пенополиизоцианурата (ПИР). Эти новинки с теплоизолирующим материалом из пенополизоцианурата – энергоэффективное,  инновационное решение при реконструкции и строительстве зданий. Материал  пенополизоцианурат хорошо соединяется с другими материалами, имеет улучшенные показатели теплопроводности, экологичности, пожарной безопасности и экономичности  широко используется при реконструкции и строительстве.

Сэндвич-панели в качестве строительного материала широко используются при возведении зданий разных по сложности и по  назначению.  Такое широкое распространение кровельных и стеновых сэндвич панелей можно объяснить их экономичностью и технологичностью за счёт их небольшого веса, высокой скорости монтажа и лучших, чем у традиционных материалов, теплотехнических характеристик.

Новые сэндвич-панели позволяют добиться существенного  сокращения издержек  за счёт  улучшенного показателя теплопроводности (0,026 Вт/м*К) и меньшему весу по сравнению с привычными  материалами и сэндвич панелями из минеральной ваты и пенополистирола.

Максимальная температура, при которой можно эксплуатировать новое изделие из пенополиизоцианурата, это +150°C.

Новости, Стены, Сэндвич панели

Комментарии пользователей:

  1. katara:

    Срок службы минеральной ваты по строительным нормам составляет всего 7 лет. Пенополистирол — продукт, не отличающийся своей экологической чистотой. Поэтому применение в качестве утеплителя пенополиизоцианурата кажется разумным выходом из сложившейся ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *