«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки Gyproc «Optima» и Gyproc «Strong», предназначенные для базового выравнивания стен и потолков внутри помещений с последующим шпаклеванием при обустройстве новых и ремонте эксплуатируемых квартир и частных домов.

Важным преимуществом обоих продуктов является быстрое высыхание. Штукатурный слой толщиной 10 мм готов к выполнению последующих операций уже через 1-3 суток после нанесения (в зависимости от влажности воздуха), что позволяет значительно сократить сроки отделки помещений.

Гипсовая штукатурка Gyрroc «Optima» удобна в работе: легко наносится на основание и хорошо разравнивается. Суперпластичный штукатурный раствор наносится вручную или механическим способом. Этот продукт может быть использован и для устранения локальных дефектов стен: сколов, обширных впадин и прочее.

Штукатурка Gyproc «Strong» обладает теми же технологическими достоинствами, что и Gyproc «Optima»: суперпластичностью, простотой в нанесении, легкостью разравнивания. Вместе с тем, содержание микроволокон обеспечивает Gyproc «Strong» повышенные прочностные характеристики, в частности, высокую сопротивляемость штукатурного слоя к усадочным деформациям, что полностью исключает вероятность образования трещин. К тому же штукатурка Gyproc «Strong» отличается высокой степенью белизны, что обеспечивает экономный расход шпаклевочной смеси. Шпаклевка наносится в один тонкий слой для выравнивания поверхности под покраску или тонкие светлые обои, в то время как при отделке серых оштукатуренных стен требуется два и более слоев шпаклевочного состава, чтобы «перекрыть» цвет основания.

Запуск Gyproc «Optima» и Gyproc «Strong» произведен в рамках программы компании «Сен-Гобен» по развитию гипсовых сухих смесей российского производства. В 2016 году на рынке была представлена гипсовая шпатлёвка GYPROC FAST 60 для заделки стыков гипсокартонных листов. В этом году планируется дальнейшее расширение ассортимента продуктов этой категории.

Гипсовые штукатурки играют роль природного регулятора воздуха и тем самым способствуют поддержанию комфортного микроклимата в помещениях. Гипс впитывает излишнюю влагу из воздуха, а сухую атмосферу увлажняет за счет своих водных «запасов».

Забота об экологии, защита природы и создание комфортной среды для человека является частью стратегии компании «Сен-Гобен» – признанного эксперта в области устойчивого развития и «зеленого» строительства. Выпуск гипсовых штукатурок Gyproc «Optima» и Gyproc «Strong» расширяет для российских потребителей выбор высококачественных и экологически безопасных продуктов для ремонта квартир и частного домостроения.

Компания «Сен-Гобен» – единственный в России производитель гипсовых строительных материалов, получивший экологический сертификат EcoMaterial.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и