«СЕН-ГОБЕН» – ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАРТНЕР ПРОЕКТА «RAUMMASTER»

Компания может обеспечить до 80% решений для внутренней отделки помещений

 

1 июня 2017 года ТК «Каширский двор» запустил революционный на российском строительном рынке проект «RAUMMASTER» – высококачественный ремонт «под ключ» в установленный срок и по фиксированной стоимости. Компания «Сен-Гобен», лидер в производстве комплексных решений для проведения ремонта, выступила эксклюзивным партнером сервиса.

Клиенты «RAUMMASTER» могут воспользоваться готовыми детально продуманными дизайнами, с легкостью адаптировать их под свои вкусы или создать с помощью специалистов сервиса индивидуальный стиль. Важными преимуществами проекта являются фиксированная стоимость, высокое качество по доступным ценам, ремонт «под ключ» в согласованные сроки и особые условия работы с каждым поставщиком. Кроме того, в договор на оказание услуг включены гарантии, страхование имущества и даже еженедельный фотоотчет. Это клиентоориентированный сервис на рынке ремонта. Такой подход сходится с видением «Сен-Гобен» по взаимодействию с конечным потребителем, поэтому компания поддерживает данный проект: предлагает оптимальные решения для конкретного жилого объекта, оказывает экспертное сопровождение и поставила свою продукцию для строительства шоу-рума.

Для того, чтобы каждый клиент смог подобрать вид ремонта под индивидуальные требования, в торговом комплексе «Каширский Двор» на площади в 200 м² «RAUMMASTER» построил три настоящих квартиры, полностью отремонтированных в соответствии с проектами дизайнеров сервиса. Посетители могут внимательно изучить и выбрать наиболее близкий интерьерный стиль, создать собственный проект и на практике убедиться в высоком качестве.

Самая важная и почти незнакомая обычному человеку часть любого ремонта — черновая отделка, от нее зависят и долговечность, и безопасность. В сервисе «RAUMMASTER» эти работы осуществляются с применением комплексных решений «Мультикомфорт», разработанных компанией «Сен-Гобен» — лидером в сфере строительных инноваций. Высококачественные и безопасные материалы компании позволяют снижать уровень шума и формировать микроклимат помещений: в спальне будет тихо, в детской — комфортно, в ванной никогда не появится плесень. Уже сейчас российским потребителям доступны высокоэффективные комплексные решения «Сен-Гобен»: звукоизоляционные перегородки; акустические потолки; звукоизоляционная система «плавающий пол»; гидроизоляция ванной комнаты; решения для улучшения качества воздуха.

Продукты компании «Сен-Гобен» отличаются не только высоким качеством, но и обладают рядом дополнительных преимуществ: их применение позволяет создать безупречную основу для воплощения самых смелых дизайнерских замыслов, сохранить или увеличить полезную площадь помещения и минимизировать воздействие на окружающую среду ­– материалы «Сен-Гобен» являются экологически безопасными. Немаловажно то, что строительные материалы, которые вошли в состав комплексных решений, полностью совместимы между собой, а это значит, что потребитель получит гарантированно высококачественный результат.

Новости, Слаботочные системы, Энергосбережение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *