Семейный отдых на даче – делаем участок интересным для детей

Семейный отдых на даче – делаем участок интересным для детейМногие городские жители стремятся больше времени проводить на природе, особенно это актуально для семей с детьми. Но вот беда, на даче подросшим детям может быть скучно. Чтобы этого не произошло, предлагаем вам несколько вариантов для того, чтобы сделать дачный отдых желанным и интересным для ребенка!

Все дети обожают отдельные домики, сделанные специально для них. Можно просто разбить палатку, а можно подойти к делу с выдумкой. Например, сделать вигвам из старых занавесок и покрывал. А сели у вас есть старые меховые пледы, устройте на участке настоящий лагерь индейцев, разбросав «звериные шкуры» на лежаках, камнях или просто на траве. Если детей несколько, можно для каждого из них оборудовать отдельный уголок, где ребенок сможет укрыться в тени и почитать книгу, устав от игр. Это можно сделать при помощи старого обруча и занавески для душа.

Семейный отдых на даче – делаем участок интересным для детейЧто может быть лучше такого домика? Только домик на дереве! Несколько крепких досок, лестница и навес от дождя и солнца – готово! Не забудьте про мягкие подушки, чтобы «гнездо» было уютным. Уверены, взрослые тоже не откажутся отдохнуть там с книгой или чашкой чая. Хороший домик можно соорудить из старой двухъярусной кровати. Уберите нижнюю койку, закройте пространство легкими полупрозрачными занавесками и оборудуйте внутри кукольный домик с полочками, стульями, светодиодным освещением. А наверху положите подушки, пледы и наблюдайте по вечерам за звездами всей семьей.

Для иных развлечений можно повесить на забор грифельную доску, где дети смогут рисовать картинки или, скажем, мишени для игры в мяч. А краской из баллончика можно нарисовать круги прямо на газоне, и он превратится в огромное поле для игры в твистер. И падать в случае чего будет не больно!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:



Новости

23 Января 2017

АРТЕК 2.0. ПЕРЕЗАГРУЗКА

Название «Артек» в прежние времена было известно любому школьнику. В этот самый большой и красивый пионерский

11 Января 2017

Панели-острова ROCKFON Eclipse с новой супербелой поверхностью.

Компания ROCKFON усовершенствовала безрамные панели-острова ROCKFON Eclipse. Для создания более светлого пространства

30 Ноября 2016

Приглашаем строительные и отделочные организации России!

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента! Оптовые поставки во все регионы России - краски и лаки из Финляндии,

16 Ноября 2016

Серия LS ZERO от JUNG - лауреат Archiproducts Design Awards 2016

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок,

Отличные лаки из финляндии акриловые и алкидно-уретановые

Центр Красок и Инструмента предлагает лучшие финские лакина водной и алкидной основе для внутренних и наружных

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента!

Профессиональные консультации. Краски и лаки Teknos и Командор Финляндия производятся с 1948 года ведущим Скандинавским

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали