Семь оттенков: светло и легко

Создать романтическую обстановку и настроится на лирический лад не так уж сложно, хотя способы у каждого свои. Кто-то предпочитает гулять по крышам, а кому-то милее свечи и лепестки роз на полу. А что же думают итальянские дизайнеры об интерьерной романтике?

Компания «Gardenia Orchidea» создала великолепную  коллекцию керамической плитки с говорящим названием «Lirica». Этот материал имеет вполне классический вид, его поверхность стилизована под натуральный камень, преимущественно, мрамор и травертин. Но лирическую нотку задает цветовая гамма серии.

В ней присутствуют 7 основных оттенков, очень светлых, нежных и легких. В принципе, здесь каждый человек найдет тон себе по душе: кремовый беж, воздушный розовый, дымчато-серый, белоснежно-мраморный… В данных цветах выдержаны наборы базовой плитки, настенной (размером 25 × 60 см)  и напольной (50 × 50 см).

Кроме того, в серии присутствуют разнообразные декоры. Классические рамки и полоски мирно соседствуют с изящными растительными узорами и мозаикой. Огромный выбор бордюров поможет завершить формирование интерьера, сделав его цельным и элегантным.

                

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. AN1NA:

    Что-то мне подсказывает, что совсем не плитка играет в этих интерьерах первую скрипку, на ней играют предметы интерьера. 😉 Но фон, бесспорно, тоже дорогого стоит. В целом, не буду спорить, смотрится уютно и дорого. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *