Сели – встали – накопили или о необычной «мебельной» копилке

Многофункциональность для современной мебели уже давно перестала быть чем-то необычным. Покупая новую мебель, так и хочется спросить  у производителя: «А что ещё ваше изделие умеет делать?». И непременно на подобный вопрос последует множество самых неожиданных ответов.

Посмотрите, например, каким нетипичным свойством наделил свой последний проект стула дизайнер Педро Гомес. Суть его идеи заключается в том, что обычный с виду стул служит не только для сидения, но и является объемной копилкой, в которую можно прятать как монетки, так и бумажные купюры номиналом побольше.

Что ж, в годы экономического кризиса, который, начавшись когда-то, никак не желает завершаться, такая «находка» придется многим по вкусу. Представьте только, какие средства можно скопить, незаметно наполняя полость-копилку внутри любимого стула!

А когда сбережения сделают стул-копилку достаточно тяжелым, и больше не будут вмещаться в него, можно будет услышать характерный хруст. Значит, пришло время разбивать необычную копилку.

Кстати, для этих целей в конструкции дизайнерского изобретения также все предусмотрено. Вам совсем не нужно будет «крушить» мебель, а затем собирать рассыпавшиеся монеты по всей квартире. Достаточно просто отпилить переднюю часть стула и аккуратно изъять все накопления. Вдобавок к задней стенке стула уже прикреплена маленькая пила, с помощью которой вы и «вскроете» свою «сокровищницу. Не правда ли, очень экономно и удобно!

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *